Pos

Menampilkan entri dengan label Hiburan

Luna Maya: Bahaya Kalau Habis Lebaran Masih Nyinyir Juga

Gambar
TRIBUNNEWS.COM - Bagi warga Indonesia yang merayakan Idul Fitri, sungkeman di rumah nenek, menjadi semacam acara wajib yang harus dijalani yang membuat rindu untuk menjalaninya lagi.Bintang film dan model Luna Maya (33) juga mengaku mengalami perasaan semacam itu.Baru-baru ini, Luna mengaku, acara sungkeman di rumah neneknya saat Lebaran menjadi kerinduan tersendiri."Biasanya Lebaran hari pertama kita ngumpul di rumah Nenek buat sungkeman. Kalau enggak kita pulang ke Bali. Tapi karena nenek sudah meninggal tahun lalu, jadi berkurang aja keseruannya," tutur Luna Maya.Mengenai nilai-nilai religius dan keutamaan hidup yang penting terkait masa-masa pasca-Idul Fitri, Luna mengaku perlunya nilai-nilai dan keutamaan hidup itu dijalani melalui tradisi yang ada.Menurut Luna, hal penting yang harus dijalani ialah terus berusaha menahan diri untuk tidak melakukan kebiasaan yang satu ini, yakni membicarakan dan mencari-cari keburukan orang lain.Tak hanya dilakukan selama Ramadan, kata …

Begini Ekspresi Lucu Svarga Saat Ketemu, Kucing Sama-sama Kaget!

Gambar
TRIBUNSTYLE.COM - Media sosial Tanah Air dipenuhi oleh anak-anak artis yang kerap menebar kelucuan dan bikin gemas.Sebut saja Rafathar, Gempi, hingga El Barack yang aksinya selalu ditunggu oleh para netizen.Satu lagi anak artis yang ternyata sangat lucu dan aksinya kerap kali ditunggu.Ia adalah Athariz Alfarizqi Svarga Nugroho, atau Svarga, putra pasangan Donita dan Adi Nugroho.Salut! Meskipun Masih 1,5 Tahun, Adi Nugroho dan Donita Membiasakan Svarga Dengan Hal Ini!Svarga ternyata memiliki penggemar yang terbilang cukup banyak.Di akun Intasgram donitasvarga yang memang dikhususkan untuk balita 1,5 tahun ini sudah memiliki 90 ribu pengikut lebih.Hal ini rasanya sangat wajar mengingat Svarga kerap kali menampilkan aksi lucu dan bikin gemas.Yang terbaru adalah ketika ia bermain dengan seekor kucing berikut ini.Dalam video tersebut tampak Svarga yang mendekati seelor kucing.Awalnya kucing tersebut terkesan cuek sehingga Svarga berani mendekatinya.Namun ketika sudah dekat, kucing terseb…

Ivan Gunawan Singgung 'Hati' Saat Bareng Prilly Latuconsina, Pacaran?

Gambar
Sebagai artis muda berbakat, Prilly Latuconsina kerap mencuri perhatian publik. Tak hanya karena bakat, soal kehidupan asmaranya pun ikut disoroti.Bahkan, netizen menganggap setiap pria yang terlihat lengket dengannya mempunyai hubungan spesial. Pun demikian dengan Ivan Gunawan.Belakangan ini, Prilly dan Ivan Gunawan memang kerap terlihat sangat akrab. Tak jarang pula keduanya membagikan potret kebersamaan mereka. Saat Ivan Gunawan membagikan foto dirinya yang tengah dipeluk Prilly seolah menunjukkan betapa dekatnya hubungan mereka.Tak sampai disitu, kini Ivan Gunawan kembali membagikan potret kebersamaannya dengan Prilly. Dalam foto tersebut, keduanya memamerkan senyum lebar ke arah kamera.Sambil tiduran, keduanyapun terlihat sangat dekat. Melalui keterangan fotonya, Ivan Gunawan tiba-tiba membahas soal wajah dan dada mereka. "liat kebersamaan kita ... biar wajah terlihat bulat tapi tp di dada kita lope lope," kata Ivan Gunawan dalam caption postingannya.Sontak, tak sedikit…

Begini Perlakuan Keluarga Ashanty Kepada Suster Arsy yang Tak Pulang Mudik Beberapa Kali Lebaran

Gambar
TRIBUNSTYLE.COM - Momen lebaran kali ini tampaknya tak digunakan oleh suster yang merawat Arsy dan Arsya untuk mudik pulang kampung.Suster yang bernama Suwarsiha itu tampaknya sangat betah bersama keluarga Anang dan Ashanty.Banyak yang menganggap jika hal itu dikarenakan Anang dan Ashanty maupun keluarga lain tak membedakan kedudukan suster tersebut.Bahkan untuk menemani Ashanty merawat dua buah hatinya, suster Suwarsiha sudah seperti teman dan keluarga sendiri.Pengasuh Arsy - Dituduh Tidak Tolong Rafathar Saat Jatuh, Suwarsiha Berikan PenjelasanMaka pada video singkat yang diunggah kembali oleh akun @genk_ijo, Ashanty menobatkan susternya jadi anggota baru Hermansyah."Anggota baru Hermansyah ni, udah beberapa lebaran enggak pernah mau pulang kenapa sih?" tanya Ashanty.Suster yang ditanya hanya cuek sambil senyum-senyum melanjutkan makan.Hal ini pun menuai kekaguman netizen.@rhaisarhaisa "Y betah lh drmh bunda mkany suteng gk mw plang meski pun lebaran,,, org bunda ny…

Sheryl Sheinafia Beberkan Soal Pria Idaman Hatinya, Apakah Kamu Masuk Kriteria?

Gambar
TRIBUNSTYLE.COM, JAKARTA - Pria yang memiliki banyak wawasan dan pintar, menjadi idaman penyanyi Sheryl Sheinafia.Tak hanya itu, pria tersebut juga harus mengetahui banyak hal soal musik.Inilah Kegiatan Sehari-hari Sheryl Sheinafia Sewaktu Masih SMA, Kalau Kamu?"Aku suka cowok yang pintar, aku suka yang masih ngerti dunia musik, suka bertanya.""Pokoknya yang baik juga lah," kata Sheryl Sheinafia ditemui di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Selasa (20/6/2017).Meski sudah menetapkan kriteria pria idamannya, Sheryl nyatanya tak ingin cepat-cepat menjalin hubungan asmara yang serius.Jika kini rekan sebayanya sudah banyak yang mempersiapkan pernikahan, tidak begitu bagi pelantun 'Ku Tunggu Kau Putus' ini.Sheryl lebih ingin berkarya dan menciptakan lagu yang bisa dinikmati banyak orang.
"Maksudnya teman-teman saya udah banyak yang umur dua puluhan ini udah pada ngerencanain mau nikah, pengin punya anak.. aku belum sih, aku lbh fokus berkarya sih saat ini,&quo…

Film baru Reese Witherspoon luncurkan trailer baru

Gambar
Film terbaru yang dibintangi oleh artis Hollywood papan atas Reese Witherspoon yang beraliran drama romantis, Home Again, telah mengeluarkan trailer baru.Home Again bercerita tentang seorang ibu dari dua orang anak yang memutuskan untuk kembali ke kampung halamannya setelah bercerai. Kisahnya pun menjadi menarik ketika ia bertemu dengan tiga orang pembuat film miskin dan bercinta dengan salah satu dari mereka.[embedded content]Reese Witherspoon sendiri bukanlah aktris yang asing dalam film aliran ini. Sebelumnya, ia juga pernah menjadi pemeran utama dalam Legally Blonde, Sweet Home Alabama dan This Means War.Candice Bergen, Michael Sheen, Lake Bell, Nat Wolff dan Reid Scott juga membintangi film ini.Film yang disutradarai oleh Hallie Meyers-Shyer ini akan mulai tayang pada 8 September 2017 di Amerika Serikat.Source: Her World IndonesiaCosmoners, yuk terus dengarkan Cosmopolitan FM di 90.4 FM, atau bisa melalui streamingdi sini!
Bella Hadid membintangi kampanye Max Mara
Yang terbaru dari…

Inilah Deretan Artis Cantik Indonesia Pemilik Perut Paling Seksi, Nomor 5 Idaman Banget!

Gambar
TRIBUNNEWS.COM - Punya perut sixpack merupakan impian kebanyakan pria.Banyak pria menganggap punya badan kekar dan perut sixpack membuatnya lebih maskulin.Bahkan banyak pria bekerja keras untuk mendapatkan bentuk tubuh impiannya, seperti rajin ke gym, bahkan juga mengikuti program diet makanan.Namun jangan salah, beberapa wanita pun juga menginginkan punya perut kotak-kotak.Beberapa wanita bahkan juga rela mengikuti program olahraga buat dapetin perut sixpack.Yak, wanita-wanita tersebut bahkan merupakan kalangan seleb cantik tanah air.Gak ada yang nyangka kan, mereka wanita yang selalu terlihat cantik dan anggun di layar kaca, namun setelah dibuka, perutnya punya roti sobek.Kamu penasaran siapa saja artis cantik Indonesia yang punya perut sixpack?TribunWow.com udah siapin beberapa daftar artis cantik sebagai berikut:1. Tyas Mirasih[embedded content]Gak ada yang nyangka kan?Di balik perawakan Tyas yang feminin, tersembunyi perut yang seksi abisss.[embedded content]Artis cantik ini juga…

Bakal Nggak Ketemu Selama 2 Minggu, yang Dilakukan Sheila Marcia dan Leticia Ini Bikin Netter Baper!

Gambar
TRIBUNSTYLE.COM - Ibu mana yang tak sedih jika berpisah dan harus jauh dari buah hatinya.Hal itulah yang kini tengah dirasakan oleh artis cantik Sheila Marcia.Ibu tiga anak ini harus rela berpisah sementara waktu dari ketiga anaknya.Dua anaknya buah pernikahannya dari Kiki Mirano, kini tengah menghabiskan waktu bersama ayahnya tersebut.Hal yang sama juga dilakukan putri sulungnya, Leticia Charlotte.Jawaban Sheila Marcia Saat Ditanya Anak-anaknya Tentang Alasan PerceraianSelama dua minggu ini, ia akan ikut sang papa, Anji mudik ke Surabaya.Meski hanya sementara, namun perpisahan tersebut tetap saja membuat Sheila sedih.Maka dari itu, sebelum Ticia pergi bersama keluarga papanya, Sheila pun menyempatkan diri untuk berpelukan dan saling mengungkapkan kasih sayang.Sepeerti yang dilansir TribunStyle.com dari video yang di postingan-nya ke Instagram pada Rabu (21/6/2017)."Peyuk peyuk sbelum pergiii."Tampak di video tersebut, Sheila memeluk erat-erat putri sulungnya itu.Begitu pu…

11 Seleb Hollywood ini totalitas perankan karakter beda jenis kelamin

Gambar
Brilio.net - Bagi seorang aktor atau aktris tentunya wajar jika mereka mampu memerankan ragam karakter. Baik itu sebagai seorang pemarah, pemalu, seorang pembunuh dan lain sebagainya.Meskipun peran itu begitu berbeda dengan sifat asli mereka, nggak jarang juga kalau mereka dituntut untuk mengubah bentuk tubuh demi totalitas peran.Misalnya membuat badan menjadi jauh lebih gemuk atau sebaliknya hingga dituntut untuk bisa berperan sebagai sosok berjenis kelamin yang lain.Nah kali ini dilansir dari Brightside.me, Kamis (22/6), berikut ada 11 selebriti Hollywood yang mampu memerankan karakter beda jenis kelamin hingga bikin kamu pangling. Simak di bawah ini yuk!1. Angelina JolieDi film Salt, Jolie memerankan karakter petugas CIA, Evelyn Salt yang dicurigai bekerja untuk intelejen Rusia. Nah berdasarkan plot cerita film tersebut, anggota CIA tersebut diharuskan berubah menjadi laki-laki.2. Gael García BernalAktor ganteng ini berperan sebagai transvestite dalam film La mala educación. Bernal…

Inilah Para Artis yang Ucapkan Selamat Ulang Tahun untuk Jokowi

Gambar
Suara.com - Hari ini 21 Juni 2017 Presiden Joko Widodo (Jokowi) genap berulang tahun yang ke 56 tahun. Ucapan selamat dari netizen pun membanjiri di media sosial, salah satunya twitter.

Mereka memberikan ucapan selamat serta doa kepada mantan Wali Kota Solo tersebut, dengan membuat tagar #Happy56ThJokowi.

Menariknya, hastag tersebut menjadi trending topik teratas di twitter.

Namun, tak hanya para netizen, deretan selebritis juga tak mau kalah memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Presiden Jokowi.

Siapa saja selebritis yang memberikan ucapan selamat? Berikut ulasannya:

1.Yuni Shara

Dirgahayu bapak @jokowi Mugi diparingi sehat terus njih.#hutjokowi56 #jokowi #21juni2017 #yunishara #wahyusetyaningbudMugi diparingi sehat terus njih (Semoga diberikan kesehatan terus ya).

Dalam foto tersebut, Yuni Shara tampak membelakangi Jokowi. Ia mengenakan  balutan kebaya dan dandanan khas wanita Jawa. Begitu pula dengan Jokowi yang mengenakan batik.

2.Addie MS

Selamat berulang tahun, Pak @Jokowi . Sem…

Teen Choice Awards 2017 - Pimpin Nominasi, The Rock Potensial Jadi Jawara

Gambar
TRIBUNSTYLE.COM - Hei celebs, pastikan masih ada ruangan di rumahmu, karena mungkin saja kau akan membawa pulang papan selancar musim panas ini!Acara Teen Choice Awards 2017 akan diselenggarakan pada tanggal 13 Agustus 2017.Penghargaan tersebut merayakan tahun prestasi di bidang musik, film, televisi, olahraga, fashion, komedi, dan Internet, dan dipilih oleh pemirsa berusia 13-19 melalui berbagai situs media sosial.CMT Music Awards 2017 - Keith Urban Dominasi Penghargaan Musik Country!Tahun ini, Dwayne "The Rock" Johnson mendominasi daftar nominasi dengan tiga film langkah berbeda.Sedangkan Hailee Steinfeld dinominasikan dalam tiga kategori termasuk Choice Female Arist, Choice Song, dan Choice Drama Movie Actress.Emma Watson juga dinominasikan dalam dua kategori untuk dua film berbeda Choice Fantasy Movie Actress untuk film "Beauty & the Beast" dan Choice Drama Movie Actress di film "The Circle."Host dan presenter tahun ini belum diumumkan.Daftar le…

FOTO: Charly van Houten Ajak Warga Sahur Usai Tur Ramadan Bareng Dedi Mulyadi

Gambar
JAKARTA - Kesibukan vokalis Setia Band, Charly van Houten nampaknya sudah cukup berkurang. Pasalnya ia beserta grup musiknya baru saja menyelesaikan serangkaian tur konser ramadan di beberapa kota besar di Jawa Barat bersama Bupati Purwakarta Dedi Mulyadi.Tidak hanya sekedar menjalani serangkaian tur konser untuk menghibur para warga sambil ngabuburit. Charly dan kawan-kawan juga diketahui menyempatkan diri untuk mempromosikan single religi terbarunya berjudul Tersesat yang juga diketahui diciptakan oleh Dedi Mulyadi.Usai menjalani konser tur ramadan, Charly memang masih tetap eksis di dunia maya. Ia bahkan menyempatkan diri di sela-sela waktu luangnya untuk mengajak para penggemarnya sahur melalui unggahan di akun Instagram pribadinya.
AYOOOO...KITA SAHUR .....SALAM DAN DOAKU. @setiaband_id  @dedimulyadi71  @antoncharliyan  @rama_eru  @ilhams9mbilan  @saryasugendri  @pengs.setiaku_lckd_nukami  @itsekapasha  @mbah_angga  @reginacharly  @restuvhtA post shared by Charly SETIA (@charly_se…

Dikasih Gading Marten, Gisella Anastasia Jadinya Ketagihan

Gambar
Head of Corporate and Marketing Communication PT OT Harianus Zebua (kanan) bersama Brand Ambassador Klop Gisella Anastasia dan Psikolog Universitas Indonesia Vera Ita biliana pada peluncuran kampanye I Klop U, Jakarta, Kamis (2/6). Klop adalah cookies premium dari OT yang meyatukan dua rasa istimewa dalam satu keping berkualitas terbaik. Foto: Ricardo/JPNN.com Ilustrasi : jpnn.com, JAKARTA - Sudah menjadi rahasia umum, perhiasan sangat disuka wanita. Makanya, wanita sangat girang jika dalam setiap momen bahagia seperti ulang tahun mendapatkan hadiah perhiasan. Begitu pula Gisella Anastasia. Kecintaan akan perhiasan khususnya berlian ditunjukkan saat berada di Adelle Jewellery, Kelapa Gading, Jakarta, Kamis (8/6) lalu. Menurut Gisell, sejak dilamar Gading Marten, ia semakin sering berbelanja batu mulia tersebut. ”Awalnya dikasih Mas Gading waktu dilamar, terus jadinya kayak keterusan,” kata Gisell seperti yang dilansir Nyata (Jawa Pos Group). Selain sebagai investasi jangka panjang, ba…

Lagi, Sulli Dikecam Usai Unggah Video Sadis di Instagram

Gambar
SEOUL – Aktris dan penyanyi, Sulli, kembali menuai kritikan. Pada Selasa (20/6/2017), Sulli mengunggah sebuah video pendek yang dinilai mengandung unsur sadisme. Mengutip Korea Herald, video itu memperlihatkan belut yang sedang dibakar dan suara seorang perempuan yang berkata, “Tolong, bantu aku. Tolong, bantu aku.”Begitu video tersebut menuai cercaan, perempuan 23 tahun itu langsung menghapus unggahannya. Sebagai gantinya, mantan kekasih Choiza itu mengunggah foto belut yang tengah dipanggang.너네 장어 먹지마 메롱A post shared by 설리가진리 (@jelly_jilli) on Jun 20, 2017 at 12:02am PDT
Dalam sebulan terakhir, ini kali kedua Sulli dikritik akibat postingan Instagramnya. Belum lama, bintang film Real itu juga dikritik habis-habisan setelah mengunggah foto G-Dragon dan menautkannya ke akun Instagram pribadi leader BIGBANG tersebut.Pemilik nama asli Choi Jin-ri itu tampaknya memang sudah kebal dengan kritik dan hujatan penggemar. Sejak tahun 2014, Sulli memang kerap mengunggah foto atau video yang meng…

4 Fakta Cinta Petra Sihombing & Firrina Ini Bakal Bikin Baper Mampus!

Gambar
Tahun depan, Petra Sihombing kabarnya akan melakukan proses ijab kabul dengan sang kekasih, Firrina Sinatrya. Keduanya akan melangsungkan resepsi pada Maret 2018. Melalui akun Instagram-nya, Petra Sihombing mengunggah sebuah foto bersama kekasihnya yang disertai caption bertuliskan We Are Getting Married Next Year!Nah, beberapa fakta hubungan mereka berikut ini dijamin bakal bikin kamu baper deh.1. Lebih Tua FirrinaSumber: instagram.com/petrasihombingCinta memanglah tak memandang usia. Ternyata Firrina Sinatrya (28 tahun) usianya lebih tua 3 tahun dari Petra Sihombing (25 tahun). Mereka tak mempermasalahkan soal usia karena yang terpenting adalah kebahagiaan dan kesetiaan.2. Mereka Tidak Pernah BerselisihSumber: instagram.com/petrasihombingPetra Sihombing Dan Firrina Sinatrya diketahui berpacaran sejak tahun 2012. Selama menjalin kasih, keduanya hampir tidak pernah berselisih. Buktinya, mereka sering memamerkan kemesraan di media sosial.3. Firrina Sinatrya Tak Mempermasalahkan Petra S…

Tak Hobi Dandan, Deretan Artis ini Tetap Cantik Menawan

Gambar
via liputan6.com Serumpi.com – Bagi kaum wanita make up merupakan kebutuhan yang tak terpisahkan dalam kehidupan sehari-hari. Bahkan sebagian dari mereka merasa kurang percaya diri jika keluar rumah tanpa menggunakan make up. Tidak terkecuali para selebritis. Mereka rela didandani selama berjam-jam demi tampil cantik di depan kamera.Tapi ternyata, ada beberapa selebritis yang tidak terlalu suka menggunakan make up lho! Melansir dari selebupdate.com, berikut 5 artis yang tak hobi dandan tapi kecantikannya tetap menawan. Prisia Nasution via beritahati.com Artis cantik berkulit eksotis yang satu ini memang anti banget sama make up tebal. Jika dilihat dari sederet film dan ftv yang sering ia bintangi, wanita yang akrab disapa Phia ini memang selalu tampil natural tanpa make up berlebih. Maudy Ayunda via liputan6.com Artis muda berbakat dengan suara merdu ini memang terkenal karena parasnya yang menawan. Maudy Ayunda adalah salah satu artis yang jarang sekali menggunakan make up tebal…

Masih Harus Selesaikan Pekerjaan, Inul Daratista Rela Ditinggal Mudik Duluan

Gambar
TRIBUNSTYLE.COM - Hari Raya Idul Fitri tinggal menghitung hari.Tak lama lagi, para umat muslim akan merayakan hari kemenangan mereka.Berbagai tradisi khas lebaran pun mulai dilakoni.Makanan khas lebaran juga mulai tersaji dimeja tiap rumah.Bak Beli Kacang Goreng, Inul Daratista Borong Merek Louis Vuitton di Korea SelatanSatu di antara banyaknya tradisi lebaran yang sangat khas di Indonesia yakni mudik.Tak sedikit mereka yang bekerja diperantauan atau jauh dari keluarga akan menyempatkan diri untuk pulang dan marayakan hari raya dengan orang-orang terkasih.Begitu juga dengan apa yang dilakukan oleh keluarga Inul Daratista.Para asisten rumah tangganya pun sudah mulai pulang kampung.Tak hanya asisten rumah tangganya, sang suami, Adam Suseno pun lebih dulu mudih kekampung halaman di Jawa Timur.Tak sendirian, suami Inul pun membawa serta anak semata wayang mereka, Ivan.Dikarenakan masih harus menyelesaikan pekerjaan, pedangdut kondang ini rela ditinggal mudik duluan oleh suami dan anak.I…

Maia Estianty Sedang Sering Digoda Panggilan 'Si Calon Manten'

Gambar
Maia Estianty (Instagram) Arah - Bukan baru sekali musisi Maia Estianty dikabarkan akan menikah, mantan istri Ahmad Dhani ini pun kembali dikabarkan sudah memiliki pujaan hati yang akan meminangnya. Maia pun kerap digoda beberapa teman dan para peselancar dunia maya sebagai calon pengantin yang makin cantik.Titi Rajo Bintang, salah satu sahabat Maia yang sempat mengatakan hal ini di kolom komentar akun instagram milik ibu tiga anak ini."Calon manten," tutur Titi dilengkapi dengan emoticon penuh cinta.Dan baru-baru ini saat acara buka puasa bersama, Maia kembali disapa calon pengantin.Hal ini pun langsung ramai menjadi buah bibir di jagat maya. Meski Maia terbilang tak pernah menggubris kabar ini, namun di kolom komentar akun instagram perempuan kelahiran Surabaya, 27 Januari 1976 ini sudah banjir ucapan selamat dan doa dari netizen.Tak sedikit yang penasaran dengan sosok pria yang akan menjadi pendamping hidup Maia. "Semoga bahagia selalu ya bunda, ikut senang denga…

FOTO: Ariel Tatum Nyatakan Mundur dari Dunia Entertainment dan Sosmed

Gambar
JAKARTA - Ariel Tatum menyatakan mengundurkan diri dari dunia hiburan yang telah membesarkan namanya. Tak hanya itu, dara berusia 20 tahun tersebut juga tak akan lagi berkutik dengan sosial media.Khalayak hanya akan melihatnya secara langsung saat ada kesempatan untuk berjumpa. Melalui unggahan di akun instagram pribadinya, ia juga berpesan agar netizen tak lupa untuk terus menebar cinta dan kasih sayang."Until then, take care. And dont forget to spread the love. Always," tulisnya dalam akun @arieltatum.A post shared by Ariel Tatum (@arieltatum) on Jun 18, 2017 at 2:23am PDT"After a long consideration, i have decided to go on a break from both the television and any form of social medias. So see you when i see you," kalimat dalam foto yang diunggahnya.Sampai berita ini dinaikkan, puluhan ribu akun telah memberikan like pada unggahan tersebut. Namun sayang beragam komentar dari netizen yang pasti mencuat sengaja ia kunci sehingga tak bisa dibaca oleh para penikmat d…

Masya Allah, Penampilan Primus Yustisio Saat Ini Berubah Drastis

Gambar
Primus Yustisio subuhan di Masjid Raya Bintaro Jaya (Instagram/ @novan_rian) Arah -Lama tak terlihat di layar televisi, Primus Yustisio muncul dengan penampilan baru yang lebih islami dan religius.Tak hanya itu, ia pun kini cukup terlihat sering berkumpul bersama Teuku Wisnu, yang memang sudah lebih dulu mantap berhijrah.Foto-foto Primus menggunakan gamis dan sarung, lengkap dengan jenggot yang tumbuh di dagunya kini pun mulai beredar luas di sosial media seperti Instagram.Primus sendiri memang tak memiliki akun Instagram, namun akun Instagram milik @novan_rian terlihat cukup sering mengunggah kegiatannya bersama suami Jihan Fahira tersebut.Salah satu kegiatan yang cukup sering terlihat adalah salat Subuh berjamaah di Masjid Raya Bintaro Jaya, Jakarta Selatan.Pada salah satu fotonya, Primus nampak sedang bersama suami Oki Setiana Dewi, Ory Vitrio dan pemuda hafizh Quran seperti Hamas Syahid dan Muzammil.Respon positif dan takjub atas perubahan Primus pun berdatangan dari para peng…