Pos

Menampilkan entri dengan label Fashion

Glamor! Begini Penampilan Amora, Putri Krisdayanti Dari Ujung Kepala Hingga Kaki, Serba Mahal!

Gambar
Laporan Wartawan TribunStyle.com, Sinta DarmastriTRIBUNSTYLE.COM - Jika orang tuanya sebagai penyanyi atau artis papan atas, dampak untuk si anak pun pasti ke fashion.Tidak mungkin dong ya, oran tuanya artis tapi fashion anak-anaknya ala kadarnya dan yang biasa-biasa saja.Itulah hal yang dialami oleh ibu dan anak dari kalangan penyanyi terkenal ini.Amora Lemos, putri kandung dari Krisdayanti ini memang semakin beranjak besar dan semakin pintar dalam menentukan style terbaiknya.• Anak Ashanty - Duo A! Arsy Unggah Foto Bareng Amora, Tanggapan Netizen Bikin Gemes!Ibunya sebagai diva kelas papan atas, sehingga sang anak pun semakin pintar apalagi untuk meniru gaya ibunya saat di atas panggung atau dalam keseharian.Inilah style Amora lengkap dari ujung kepala hingga kaki, semuanya serba bermerek terkenal dan harganya mahal.instagram.com/krisdayanti_styleFoto di sisi kiri, Amora lengkap menggunakan dress warna coklat yang ditutupi dengan Cape.Sambil menenteng bag mini warna yellow, lengkap …

Bikin Ngiler! 5 Koleksi High Heels Silver Metalik Milik Artis Wanita Indonesia, Siap Kucek Mata?

Gambar
Laporan Wartawan TribunStyle.com, Sinta DarmastriTRIBUNSTYLE.COM - Wanita memang dikodratkan sebagai makhluk paling mulia dan sebagai perhiasan dimuka bumi ini.Setiap penampilannya selalu menarik perhatian bagi siapapun, dan bahkan bisa mengalihkan dunia lho.Begitu mungkin yang dirasakan pula oleh artis cewek berikut ini, mereka rela merogoh kocek hingga puluhan juta demi mendapatkan sesuatu yang diinginkan.Salah satunya nih ya, high heels dengan warna silver metalik yang begitu tren dikalangan anak muda ternyata artis-artis ini pun juga gemar menggunakannya lho.• Inlah 7 Koleksi Mobil Klasik Milik Andre Taulany yang Bisa Bikin Sakit Mata!High heels yang dipakainya pun nggak cuma-cuma, mereka semua memilih merek ternama dan harganya ada yang bakal bikin ngiler.Kira-kira siapa saja mereka?Inilah lima koleksi high heels silver metalik yang dimiliki artis wanita Indonesia.1. Prilly Latuconsinainstagram.com/fashion_prillylatuconsinaHigh heels yang dipilihnya dari Zara dengan harga Rp 799 …

Inspirasi Tren Terbaru di PlFW 2017!

Gambar
Salah satu fashion week tanah air yang Cosmo tunggu-tunggu kembali diadakan. Tepatnya adalah Plaza Indonesia Fashion Week atau PIFW 2017! Pekan mode yang dilangsungkan selama 6 hari mulai dari 20 Maret-25 Maret 2017 ini diadakan di The Warehouse, Plaza Indonesia Level 5. Ingin tahu keseruan dan mode terbaru yang dihadirkan? Yuk, simak liputan Cosmo.Day 1Hari pertama dibuka dengan show milik SEBASTIANred yang bertajuk Fioritura dan penuh motif floral. Dilanjutkan dengan Kate Spade New York dengan koleksi Spring/Summer 17 yang terinspirasi dari Moroccan style hingga gaya Frida Kahlo yang sangat inspiring.  Lalu Therisia Law, new young designer, dan label Karen Millen menutup show hari itu.Day 2Label Coast, Parang Kencana dan Amanda Hartanto Batik menampilkan koleksinya di hari kedua. Jika Coast mengusung tampilan glamor dengan unsur spring, Parang Kencana dan Amanda Hartanto Batik mengusung batik dan pakaian sarat tradisional. Koleksi Amanda Hartanto Batik kali ini juga merupakan kolabo…

Rahmah, perempuan Muslim Cina berjilbab yang diminta ke konsultan kejiwaan

Gambar
Seorang perempuan Muslim di Cina, Rahmah, bercerita dia pernah diminta ke konsultan kejiwaan karena agamanya dan berkukuh untuk tetap memakai jilbab.Lahir dari keluarga Muslim di Provinsi Qinhai, Rahmah mengatakan dia mengalami diskriminasi karena memakai jilbab namun kini dia berupaya agar perempuan Muslim di Cina berani mengangkat identitasnya.Dalam percakapan dengan BBC, Rahmah mengatakan, "Saya akan tetap akan pakai jilbab dan tetap yakin pada agama saya. Saya perempuan Cina berjilbab." BBC Rahmah yang memiliki nama asli Ye Qingfang, mulai pakai jilbab pada usia 20 tahun. Saat ini terdapat sekitar 23 juta pemeluk Islam di Cina dan mengenakan jilbab dianggap sebagian orang sebagai sesuatu yang tabu.Cina larang warga Xinjiang pelihara janggut panjang dan jilbab di ruang publikJilbab karya perancang Indonesia: Enam hal tentang NY Fashion WeekMeliani, melawan bully dengan jilbab dan musik metalIkuti Facebook BBC IndonesiaIa mulai memakai jilbab saat berada di perguruan …

Masih Populer di Kalangan Anak Muda, Perpaduan Dress dengan Sneakers! Sudah Mencobanya?

Gambar
Laporan Wartawan TribunStyle.com, Sinta DarmastriTRIBUNSTYLE.COM - Lagi-lagi masih jadi tren di kalangan anak muda nih, style dengan dress perpadukan sneakers.Jika kamu perhatikan, mungkin agak aneh ya kalau denger kata dress lalu dipadukan dengan sneakers.Pasti terbayang aneh dan apakah iya, ini merupakan perpaduan yang chic?• 2 Sneakers Milik Syahrini Ini Bikin Meleleh Setelah Tahu Harganya, Ada Blink-blinknya!Eits, kalem bro, ternyata hingga saat ini masih populer lho dikalangan anak muda perpaduan tersebut.Cari dress dengan motif terbaru dan bahan ternyaman? Klik di sini, tersedia beragam untuk kamu.Terutama anak muda nih ya, mereka masih pada suka memadukan keduanya.Kalau kamu ingin mencobanya, pas kamu praktikkan untuk hangout atau sekadar nongkrong dengan keluarga atau teman kamu.Kalau kamu pakai style ini, dijamin deh ya tetap menarik perhatian dari orang disekitar kamu.Penasaran dengan style dress yang dipadukan dengan sneakers?Inilah beberapa style perpaduan dress dengan sne…

Mau Makan Separuh Harga di Hotel Mewah, Ayo Kenakan Busana Batik!

Gambar
Ilustrasi Hotel JW Mariot Mega Kuningan by TwitterTEMPO.CO, Jakarta -Hari Kartini diperingati setiap tanggal 21 April. Tahun ini hotel The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, turut memeriahkan perayaan hari Kartini dengan melakukan promo makan siang di Asia Restaurant.(Baca:Cluster Director of Marketing Communications for The Ritz-Carlton Jakarta Mega Kuningan & JW Marriott Hotel Jakarta, Adeza Hamzah, mengatakan dalam rangka memperingati Hari Kartini, The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan bekerjasama dengan sebuah brand kosmetika premium internasional, BOBBI BROWN, untuk mempersiapkan sebuah promosi makan siang menarik khusus wanita. "Promosi ini akan dilakukan di Asia Restaurant yang terletak di lobby hotel dan khusus pada hari Jumat 21 April 2017," kata Adeza dalam siaran pers, Ahad, 16 April 2017.Adeza menjelaskan makanan di Asia Reataurant biasanya dijual dengan harga Rp 384.780 net per orang. Namun, pada hari kartini nanti, Asia Restaurant memberikan potongan 50…

Janet Jackson Berpisah dari Suaminya Usai Melahirkan Anak

Gambar
Janet Jackson dikabarkan berpisah dari suaminya, Wissam Al Mana, hanya tiga bulan setelah pasangan ini menyambut kehadiran putra pertama mereka. (Dok. Reuters) LONDON - Kabar tak sedang menghampiri rumah tangga Janet Jackson dan suaminya, pengusaha asal Qatar, Wissam Al Mana. Hanya tiga bulan setelah mereka menyambut putra pertamanya, Eissa, pada 3 Januari 2017 lalu, pasangan ini dikabarkan berpisah. Sejumlah sumber mengatakan, perpisahan itu tidak terelakkan dan mereka akan bersama-sama membesarkan buah hati mereka. Sumber lain mengatakan, masalah sudah ada sejak berbulan-bulan lamanya.“Dia merasa, sang suami menjadi terlalu mengontrol selama kehamilannya dan dia sudah mengizinkannya mendikte penampilannya dan bahkan caranya tampil di konser,” ujar sebuah sumber yang dekat dengan pasangan ini seperti dikutip Page Six.Menurut sumber itu, sang suami menuntut agar Janet menurunkan tur konsernya pada 2014. Dia juga meminta agar dia mengenakan busana yang menutup seluruh tubuhnya, buk…

5 Tampilan Inspirasi Makanan Ternama Dunia

Gambar
Saatnya mengekspresikan kecintaan Anda terhadap makanan lewat pilihan busana. Begitu banyak makanan yang nikmat dari seluruh dunia. Beberapa di antaranya menjadi sebuah warisan budaya dan identitas sebuah negara.  Anda kini dapat menyalurkan kecintaan Anda terhadap makanan tertentu lewat penampilan Anda. Berikut sejumlah tips dari Bazaar.1. PizzaTentu Anda sudah pernah mencoba makanan asal Italia satu ini. Rasanya yang burih dan topping-nya yang beragam membuat makanan ini menjadi salah satu makanan favorit Anda dan keluarga. Jika ingin mengambil inspirasi dari pizza, koleksi Gucci spring/summer 2017 dapat menjadi solusi. Motif bunga merah di atas latar kuning dengan cutting asimetris tampak pas Anda gunakan saat makan Pizza.
2. SteakSering dianggap main course favorit karena membutuhkan teknik masak yang cukup tinggi, steak menjadi makanan ternama. Mungkin tingkat kematangan medium well menjadi favorit Anda, namun tampilan koleksi Givenchy spring/summer 2017 dengan suit cokelat sewar…

Sembunyikan Payudara Besar Dengan 5 Trik Pakaian ini!

Gambar
Sembunyikan Payudara Besar Dengan 5 Trik Pakaian ini! Suka merasa kurang percaya diri karena payudara besar? Bagi sebagian perempuan, payudara besar memang menjadi masalah--apalagi ketika memilih pakaian. Mereka sering kesulitan menemukan pakaian yang tidak terlalu menonjolkan payudara mereka yang ukurannya cukup besar. Tenang, beberapa trik pakaian di bawah ini akan membantu Anda menemukan piliha yang tepat.Pilih bra tanpa busa
Bra yang dikenakan harus mencakup seluruh payudara. Jadi, pastikan memilih payudara yang sesuai dengan ukuran dan nyaman digunakan. Namun, ada baiknya Anda memilih bra yang tidak mengenakan busa supaya volume di payudara tidak semakin besar. sumber: bobbimccormickPilih kemeja yang agak longgar
Memakai kemeja cukup tricky untuk mereka yang memiliki payudara besar. Selain kancingnya mudah terbuka, kemeja yang agak ketat dapat membuat payudara terlihat sangat besar. Sebaiknya Anda memilih kemeja yang agak longgar.sumber: refinery29Gunakan blazer tanpa kan…