Postingan

Menampilkan postingan dengan label Beauty

Nagita Slavina Lagi-lagi Bikin Warganet Takjub dengan Style Fashion-nya, Netter: Nyonyah Bikin Sirik

Gambar
TRIBUNSTYLE.COM - Siapa sih yang rela lihat penampilan orang lain lebih modis dari kita.Pasti salah satu dari kalian, adalah ya yang selalu update dengan fashion masa kini dan nggak mau ketinggalan pokoknya.Nah, tapi bagaimana kalau kamu setelah lihat style fashion artis yang satu ini.Bisa dikataakan, penampilannya selalu menarik perhatian dan selalu bikin iri, ya nggak sih?Siapakah dia?Yaps, Nagita Slavina, memang selalu sukses dalam berpenampilan yang menarik dan bikin kaum hawa pada meleleh.Kali ini bukan busana atau handbag yang harganya selangit, melainkan sebuah sepatu yang sangat simpel modelnya.instagram.com/fashion_nagitaslavinaGigi menggunakan style yang terbilang simpel namun casual.Hanya dengan mini dress denim yang dipadukan dengan sepatu platform warna silver.Sepatu yang digunakannya tersebut, keluaran dari brand MiuMiu.Untuk soal harganya, bisa mencapai $595 atau kisaran Rp 7.9 juta.Buset dah, sepatu gitu doang harganya setara dengan motor bekas kali ya.Ini nih, komenta…

Unik Inspirasi Tren Nail Art Buah Segar

Gambar
Inspirasi tren nail art buah (shutterstock). She - Siapa yang tidak menyukai buah?. Hampir semua orang menyukainya. Selain rasanya yang enak dan lezat, buah juga bermanfaat untuk kesehatan serta kecantikan.Namun, apa jadinya jika menjadikan buah-buahan sebagai inspirasi untuk nail art?. Ya, tren nail art buah memang terbilang cukup unik dan cute. Maka tidak heran, bila beberapa nail artist membuat nail art buah tersebut.Dikutip dari allure, berikut sejumlah nail art buah dari berbagai nail artist di instagram yang bisa kamu coba di rumah.1. Ide nail art dari buah kiwi dan semangka, membuat kuku tampak lebih cantik dan cerah. on Jun 27, 2017 at 4:19am PDT2. Perpaduan buah jeruk, cherry, semangka, pisang, stroberi dengan tambahan kristal di dalamnya memang sangat segar. on Jul 6, 2017 at 8:17am PDT3. Nah, kalau nail art lemon yang didominasi warna hijau dan kuning ini serta berhias glitter, bisa kamu gunakan untuk menghadiri sebuah pesta yang diadakan di malam hari. on May 24, 2017 …

Pakai Mini Dress Saat Shooting, Nagita Slavina Banjir Pujian Netter! Netizen: Langsing Banget Gigi

Gambar
TRIBUNSTYLE.COM - Penampilan seseorang itu selalu memikat hati seseorang kalau pantas dan menarik bagi si pemakai.Sama yang dialami oleh artis papan atas, Nagita Slavina, saat doi menggunakan mini dress yang terbilang simpel.Tampilannya jadi terlihat langsing dan tampak cantik sekali.Fantastis! Lagi-lagi Bikin Heboh dengan Outfit yang Dipakai, Nagita Slavina Bikin Netizen IriKalian ingin lihat penampilannya?Dalam akun @fashion_nagitaslavina, terdapat penampilannya saat menggunakan mini dress dengan warna krem.Mini dress tersebut, rancangan dari Suncoo dan dibanderol harga kisaran Rp 2,3 juta.Ulala mini dress kayak gitu harganya capai puluhan juta ya.Selain mini dress tersebut, masih ada lagi nih yang harganya juga tidak kalah mahal.instagram.com/fashion_nagitaslavinaMini dress tersebut terbilang sangat casual dan simpel.Untuk yang satu ini, harganya dibanderol kisaran Rp 1,1 juta dari Cos.Kalian pilih yang mana nih, guys?Harga 5 Outfit Nagita Slavina Saat Jalan-jalan Ini Kalau Dij…

4 Produk Kecantikan Ini Wajib Dikenakan Usai Berolahraga

Gambar
Agar tetap tampil cantik dan maksimal setelah berolahraga, pastikan Anda mengenakan dan membawa item kecantikan. JAKARTA - Tampil cantik dalam setiap kesempatan merupakan suatu keharusan bagi wanita, termasuk setelah berolahraga. Namun, keringat yang dihasilkan setelah berolahraga bisa membuat riasan menjadi luntur. Dengan begitu, tampilan pun menjadi tidak maksimal. Selain itu, Anda juga harus kembali melakukan tuch up. Nah, agar tetap tampil cantik dan maksimal setelah berolahraga, pastikan beberapa item kecantikan ini berada di tas Anda. Berikut ulasannya seperti dilansir Boldsky.1. BB atau CC Cream
Produk kecantikan ini bisa mengembalikan penampilan menjadi lebih segar. Untuk itu, pastikan bb atau cc cream ada di tas Anda.2. Lipstik
Lipstik dapat menyempurnakan penampilan. Dengan sekali pulas, penampilan akan menarik, meski Anda baru saja berolahraga. Agar tidak terlihat pucat, sebaiknya gunakan lipstik dengan warna cerah.3. Parfum
Parfum mampu menyamarkan bau keringat setelah A…

Mau Payudara Kencang? Gunakan 3 Teknik Memijat dengan Es Batu

Gambar
Wanita kerap mendambakan payudara yang kencang. Untuk menjaganya, gunakan 3 teknik memijat dengan menggunakan es batu. Foto/Ilustrasi/Istimewa. LOS ANGELES - Hampir setiap wanita menginginkan payudara yang kencang, tapi mendapatkanya tidak mudah.  Ada 3 cara yang bisa dilakukan agar payudara kencang dan sehat. Salah satunya dengan menggunakan es batu. Ya penggunaan es batu sangat penting untuk membuat payudara semakin kencang dan mencegah payudara kendor di usia muda.  Sebab,Memijat payudara dengan es batu menjadi cara efektif untuk mendapatkan kembali ketegasan.Hal ini karena suhu dingin yang dimiliki es batu menyebabkan jaringan berkontraksi di area payudara sehingga membuatnya lebih kencang. Mengutip Times Of India, berikut teknik memijat payudara dengan es batu:1. Gunakan teknik melingkar
Teknik melingkar ini sangat cocok untuk mengencangkan payudara dengan menggunakan es batu. Ambil dua es batu untuk dipijat pada area payudara. Gunakan cara melingkar dalam pijatan tersebut.2.…

5 Tampilan Yang Wajib Kamu Tiru Bulan Ini

Gambar
Beberapa look terbaik Haute Couture musim gugur tahun ini bisa kamu tiru untuk mengubah penampilanmu!Make it boldSisirlah bulu alis mengikuti arahnya untuk mendapatkan tampilan yang dibawakan oleh Christian Dior. Bagi yang tidak memiliki bulu alis tebal, gunakan produk alis dalam bentuk gel atau pomade dan gambarlah helaian bulu alis tipis-tipis.Fire!Malas berdandan? Tiru gaya Giambattista Valli dengan menggunakan lipstik berwarna merah cabai dan voila! Tidak perlu takut terlihat kusam saat jalan-jalan. Jangan lupa untuk merapikan warnanya menggunakan concealer ya.Silver liningTrend alert of the month! Gunakan eyeliner pensil warna silver atau putih untuk membingkai mata pada sudut mata bagian luar dan dalam. Look dari Valentino ini dapat mempertegas bentuk almond agar semakin terlihat.Goddess of SummerAplikasikan bronzer favoritmu pada kening, pipi, dan tulang rahang untuk meniru tampilan dari Elie Saab. Oleskan shimmer eyeshadow dengan warna terang pada mata dan gunakan highlighter

Anak Juga Rentan Sakit Kepala, Kenali Tanda-tandanya

Gambar
Foxnews.comTEMPO.CO, Jakarta - Sakit kepala tidak hanya menyerang orang dewasa saja, namun juga anak-anak. American Migraine Foundation mencatat 15 hingga 20 persen anak-anak dengan rentang usia 5 hingga 14 tahun dilaporkan mengalami sakit kepala. Bagaimana para orang tua dapat mengetahui tanda-tanda jika anaknya terserang sakit kepala?Beberapa kasus sakit kepala yang menyerang anak ditandai dengan dehidrasi, tidak nafsu makan, menangis terus menerus serta lesu. Sakit kepala pada anak dikategorikan ke dalam dua tipe. Tipe pertama merupakan sakit kepala yang menyerang seorang anak tanpa diikuti penyakit lainnya. Adapun tipe kedua merupakan sakit kepala yang terjadi saat anak mengalami sakit lain, seperti flu, demam.Tipe sakit kepala pertama adalah migrain. Adanya tekanan atau rasa sakit pada pelipis merupakan salah satu tanda seorang anak mengalami migrain. American Migraine Foundation menjelaskan, sekitar 25 persen remaja berusia 15 hingga 17 tahun mengalami migran. Terlalu sedikit at…

300 Koleksi Ikonik Dior di Momen Ultah

Gambar
Rumah Mode ternama dunia, Dior memamerkan 300 koleksi ikonik pada perayaan ulang tahunnya ke-70. Foto/Instagram. PERANCIS - Merayakan hari jadi ke-70, rumah mode ternama dunia, Dior menggelar pagelaran busana di Musee des Art Docoratifs, Paris, Perancis pada 3 Juli 2017 lalu. Tak tanggung-tanggung, sebanyak 300 koleksi ikonik dari masa ke masa ditampilkan. Dilansir Daily Mail, seluruh koleksi disebar ke seluruh titik museum seluas 2.972 meter persegi tersebut. Tentu, ini menjadi panggung terbesar yang pernah diadakan rumah mode asal Perancis tersebut, sekaligus menjadi pagelaran busana terbesar pertama di Perancis selama 30 tahun terakhir.Dalam pameran ini, Creative Director Dior Maria Grazia Chiuri memperkenalkan kembali desain khas dan inspirasi seluruh koleksi rumah mode yang didirikan oleh Christian Dior itu. Pameran ini tak hanya ditujukan bagi kalangan penggiat industri fashion dan selebriti, juga akan dibuka untuk umum.Dalam peragaan ini, Chuiri akan memamerkan koleksinya …

Kaesang Akui Sang Ayah Lebih Gaul Darinya, Netizen Malah Katakan Presiden Jokowi Jauh Lebih Muda!

Gambar
TRIBUNSTYLE.COM -Kaesang Pangarep memiliki kedekatan yang cukup erat dengan sang ayah, presiden Joko Widodo.Hal ini terlihat dari keberadaannya yang sering membersamai sang ayah dalam beberapa agenda.Berbeda dengan Gibran, Kaesang cukup membuka dirinya dengan masyarakat melalui media sosial.Anak bungsu dari Jokowi dan Iriana Jokowi ini memiliki akun YouTube dan Instagram yang memiliki cukup banyak Follower dan subscriber.Minggu (2/7/2017), cowok yang hobi fitness ini mengunggah foto dirinya saat bersama sang ayah.Berdiri di sebuah lukisan, Kaesang dan RI 1 melakukan tos dengan tangan mengepal.Kaesang terlihat rapi dengan menggunakan hem hitam di masukkan ke dalam celana krem panjang yang ia kenakan.Tak hanya itu, adik dari Kahiyang Ayu ini semakin formil dengan memakai sepatu kasual.Sedangkan Jokowi memilih menggenakan hem putih panjang yang di keluarkan dari celana jeans biru yang ia pakai.Bahkan Jokowi terlihat menggunakan sepatu sneakers yang lebih santai dari sang anak.Lantaran pe…

Netizen Ramai-ramai Puji Kecantikan Nagita Slavina Saat Pakai Busana yang Ini

Gambar
TRIBUNSTYLE.COM - Siapa sih yang nggak kenal dengan sosok yang satu ini?Nagita Slavina, artis sekaligus istri dari Raffi Ahmad ini memang selalu tampil fashionable dari ujung kepala hingga kaki.Kali ini, doi lagi-lagi bikin netizen memuji kecantikannya saat menggunakan busana ini.Tahu sendiri dong ya, kalau selama ini saat doi menggunakan busana apapun pasti menarik perhatian dari netizen.Bikin Pangling! Sering Berpenampilan Tomboy, Mantan Istri Aming Cantik Kenakan MukenaTampak Gigi menggunakan busana atau atasan warna biru dengan lengan pendek mirip outer jaket.Modelnya sangat simpel dan yang jelas terlihat kece kalau dipakai Gigi.instagram.com/fashion_nagitaslavinaNetizen pun beramai-ramai memuji kecantikannya saat menggunakan atasan tersebut.@raachelwilmert, "Seneng bangett liat memsye pake yang mahal-mahal sekarang, eyke yakin memsye pasti mampu bgt. Pokoknya jangan pake barang murah lagi ya mem. Eyke seneng liatnya, ayooo tunjukkan jati dirimu memsye. Semangatt memsye&quo…

Alexander Wang: Bella Hadid adalah Wajah Generasi Saat Ini

Gambar
Bella Hadid berbincang dengan tamu lainnya saat menghadiri CFDA Fashion Awards di Manhattan, New York, AS, 5 Juni 2017. REUTERS/Andrew KellyTEMPO.CO, Jakarta - Salah satu tokoh penting di dunia fesyen saat ini, Alexander Wang melayangkan pujian pada model berusia 20 tahun yang wajahnya kerap wara-wiri di berbagai kesempatan, . Saat menghadiri Met Gala yang digelar di New York, awal bulan Mei lalu, Bella mengenakan busana rancangan Alexander Wang dan berhasil mencuri perhatian banyak awak media.Bella mengenakan jumpsuit hitam menerawang yang mempertegas bentuk tubuhnya. Bella mengaku harus rela menahan diri untuk tidak buang air kecil selama mengenakan gaun rancangan Wang tersebut. “Gaun ini sangat nyaman, namun aku tidak dapat buang air kecil karena ini (gaun) dijahit dari atas hingga bawah,” ujar Model of the Year 2016 lalu tersebut. Di sisi lain, sang perancang nampaknya sangat puas melihat hasil karyanya yang ditampilkan secara maksimal oleh Bella Hadid dalam acara bergengsi, Met G…

Tips Mudik - Praktis dan Aman! Ini 8 Cara Packing untuk Mudik Lebaran, No 5 Hukumnya Wajib

Gambar
TRIBUNTRAVEL.COM - Sebentar lagi Lebaran yang berarti waktunya mudik agar bisa berkumpul dengan keluarga besar di hari Lebaran nanti.Selain mempersiapkan kendaraan dan mencari tiket transportasi, hal paling penting sebelum mudik adalah mempersiapkan barang bawaan traveler.Berikut ini delapan tips packing saat mudik nanti1. Buat daftar barang yang akan dibawa, hal ini untuk mencegah adanya barang yang tertinggal.Pastikan juga mengecek kesesuaian daftar dan isi tas sebelum berangkat.2. Jika mudik dengan menggunakan pesawat, pastikan ukuran tas atau koper yang dibawa muat di kabin bagasi, dan juga pastikan berat koper tidak melebihi batas yang sudah ditentukan.3. Pasang tanda pengenal berupa kartu nama atau bisa juga menggunakan gantungan kunci atau stiker apapun di tas dan koper untuk membedakan tas dan koper kita dari milik orang lain.Hal ini sangat penting apalagi jika mudik dengan menggunakan transportasi umum untuk mencegah koper dan tas tertukar.4. Bawa baju secukupnya saja dengan …

Tips Bikin Bibir Tetap Lembab Meski Pakai Lipstick Seharian

Gambar
Sebagai cewek yang peduli penampilan, kita tentu tahu kalau penampilan wajah sangat penting untuk diperhatikan. Soalnya, wajah merupakan citra pertama kita yang dilihat oleh orang. Karena itu, kita harus memerhatikan tampilan makeup yang sesuai dengan wajah kita. Setelah itu, jangan lupa untuk tersenyum manis. Nah, untuk mempercantikan senyuman, produk makeup lipstick adalah kuncinya!But, did you know? Menggunakan lipstick seharian sebenarnya berpotensi merusak kulit bibir menjadi kering dan pecah-pecah. Apalagi, kalau kamu menggunakan lipstick matte. Meskipun nyaman diaplikasikan pada bibir dan tahan lama, lipstick matte ternyata memiliki tekstur pigmented yang menyebabkan kelembaban pada kulit bibir menurun seiring dengan penggunaannya.Beruntungnya, selalu ada solusi untuk persoalan apapun dari CG!, termasuk beauty! Nah, untuk masalah yang satu ini, kamu harus memulai penggunaan lipstick matte-mu dengan selalu melakukan scrub bibir terlebih dahulu agar kulit mati pada bibirmu terkel…

Saatnya Produk Dalam Negeri Unjuk Gigi di Jakarta Fair

Gambar
JAKARTA, NETRALNEWS.COM - Penyelenggaraan Jakarta Fair dari tahun ke tahun diharapkan dapat membangkitkan gairah industri dalam negeri. Hal inilah yang diungkapkan oleh Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat, beberapa waktu lalu.Menurutnya, event ini diharapkan bisa menjadi media untuk menampilkan produk-produk terbaik  yang dimiliki oleh Indonesia."Produk-produk terbaik seluruh Indonesia tentunya harus dipamerkan di Jakarta Fair ini agar Jakarta betul-betul menjadi role model dan mampu menginspirasi daerah-daerah seluruh Indonesia untuk menampilkan produk terbaiknnya," ucap Djarot dalam keterangan tertulis yang diterima Netralnews.com, Sabtu (17/6/2017).Untuk tahun ini sendiri, beberapa produk-produk dalam negeri karya pengrajin anak bangsa bisa ditemui di area Hall C, beriringan dengan stan-stan anjungan pemerintah daerah. Di sini para pengunjung bisa menemukan berbagai produk mulai dari pernak-pernik, aneka kain, baju hingga sepatu karya anak bangsa dari seluruh penj…

Mulai dari Rainbow, Hingga Ombre Lips yang Sedang Kekinian

Gambar
ilustrasi rainbow lips (shutterstock). She - Selain mata dan hidung, bibir merupakan salah satu bagian yang sering terlihat dan menjadi fokus perhatian. Apalagi bibir berfungsi sebagai awal masuknya makanan dan berartikulasi saat bicara. Maka tidak heran, jika bibir terkadang sangat diperhatikan lawan bicara ketika sedang berbicara.Untuk itu, bagi sebagian orang terutama perempuan amat penting untuk menjaga bibir dan menjadikannya tampak lebih indah. Biasanya mereka akan melakukannya dengan mengoleskan lipstick, sehingga membuat bibir terlihat lebih berwarna dan tidak pucat.Kebiasaan menggunakan lipstick inilah yang membuat sejumlah makeup-expert berinovasi dengan warna-warna yang tidak biasa dan menjadikannya sebuah tren. Mulai dari tren rainbow hingga ombre lips yang banyak digemari oleh makeup artist. Berikut beberapa tren yang sedang diminati oleh para makeup artist di media sosial khususnya instagram.1. Rainbow lips on Jun 8, 2017 at 10:32am PDTSeperti namanya, rainbow lips t…

Tampil Kekinian Pakai Kerudung Ombre, Lebaran Makin Kece

Gambar
JawaPos.com – Tampil beda saat hari kemenangan adalah hal yang baik untuk dilakukan. Salah satunya dengan menggunakan pakaian terbaik di hari Lebaran. Pemilihan kerudung juga harus diperhatikan dengan padu padan yang sesuai dengan busana.Label scarf dan hijab asal Malaysia, Aidijuma, memiliki koleksi kerudung dengan perpaduan warna gradasi atau ombre.Jika beberapa tahun terakhir rambut ombre menjadi tren, kini ada kerudung ombre. Warna yang digradasikan juga merupakan warna-warna pastel atau warna lembut. Sehingga penggunanya akan terlihat berbeda dan lebih manis.Berbagai koleksi Aidijuma seperti bawal scarf siap diburu pecinta fesyen untuk menjadi koleksi unggulan. Tak ketinggalan koleksi terbaru scarf ombre Bawal Tone #PrettyofPastel dan scarf motif Bawal Printed Love juga akan dengan mudah didapatkan hanya dengan mengunjungi HIJUP.com.“Tahun lalu kami mengeluarkan syal dua sisi, untuk setiap waktu ada bintangnya atau koleksi favorit. Kalau tahun ini bintangnya kerudung ombre. Supay…

4 Produk Perawatan yang Wajib Ada di Tas Selama Puasa

Gambar
4 Produk Perawatan yang Wajib Ada di Tas Selama Puasa. (Istimewa). JAKARTA - Selama menjalankan puasa di bulan Ramadhan, tubuh akan cenderung mengalami dehidrasi lantaran kekurangan cairan. Kondisi ini pun menyebabkan kulit menjadi rentan kering. Meski terkesan sepele, namun kulit yang kering merupakan gejala awal dari tampilan kulit kusam dan munculnya penuaan dini. Untuk menyempurnakan penampilan, Anda bisa menggunakan produk perawatan esenssial sebelum beraktivitas. Berikut produk perawatan yang wajib digunakan dan selalu ada di tas saat bulan puasa seperti dikutip dari Sociolla.1. Lip balm
Lip balm merupakan skin care esensial pertama yang wajib ada di dalam tas Anda. Saat berpuasa biasanya bibir rentan menjadi kering karena kekurangan cairan. Lip balm merupakan produk penyelamat pertama dalam mengatasi bibir kering dan pecah-pecah. Oleskan lip balm pada pagi siang maupun malam hari sesuai kebutuhan. Selain itu hindari kebiasaan membasahi bibir dengan lidah yang bisa membuat b…

Tampak Biasa, Tas Hermes Ini Terjual dengan Harga Fantastis Setara Rumah Mewah!

Gambar
TRIBUNSTYLE.COM - Apa yang akan kamu lakukan jika memiliki uang Rp 5 miliar?Umumnya untuk investasi masa depan pastinya akan membeli rumah, kendaraan, dan disimpan untuk tabungan masa depan.Namun bagi para fashionista bisa saja uang sejumlah miliaran digunakan untuk membeli fashion item yang nggak biasa.Sebuah handbag berharga fantastis besutan Christie dari Hermes dibandrol dengan harga Rp 5 miliar dikabarkan menjadi yang termahal sedunia dan memecahkan rekor.Ini merupakan koleksi Christie yang diberi nama Matte White Himalaya Niloticus Crocodile RetournĂ© Kelly 25.Di Hong Kong handbag ini diberi harga jual 600 ribu hingga 800 ribu dollar Hong Kong atau sekitar Rp 1 miliar.Pada pelelangan tersebut seorang penawar harga yang tak diketahui namanya membeli tas putih Hermes berbahan kulit buaya tersebut dibeli dengan harga 511 dollar Australia atau sekitar Rp 5 miliar.Tas tersebut merupakan produksi tahun 2014. (TribunStyle.com/Cecylia Rura Patulak) taken from http://style.tribunnews.com/…

Melakukan Hubungan Intim Secara Rutin Bisa Bikin Awet Muda

Gambar
Ilustrasi wanita melihat pria pujaan. shutterstock.comTEMPO.CO, Jakarta - Dr. David Weeks, pakar psikologi sekaligus konsultan di Royal Edinburgh Hospital mengungkapkan melakukan hubungan intim dengan pasangan secara rutin mampu membuat seseorang terlihat lebih muda. Bahkan, dalam penelitan terbarunya, Dr. Weeks menemukan pasangan lansia yang melakukan hubungan intim secara rutin terlihat 5 hingga 7 tahun lebih muda dari usia aslinya. Kenapa bisa demikian? Berikut pendapat beberapa ahli mengenai fakta-fakta hubungan intim.Dr. Amu Wechsler, seorang pakar dermatologi mengatakan melakukan hubungan intim secara rutin mampu melepaskan molekul-molekul anti inflamasi.  “Aktivitas harian yang dilakukan berdampak pada kulit, secara tidak sadar kulit mengalami kerusakan namun dapat memperbaiki dirinya sendiri," kata dia.Menurut Amu, saat melakukan hubungan intim, tubuh melepaskan molekul-molekul anti inflamasi seperti oxytocin dan beta endorphins. Seiring dengan bertambahnya usia, tubuh ti…

Tips Wajah Segar akibat Kurang Istirahat Saat Puasa

Gambar
Menggunakan irisan timun pada wajah akan membuat muka tetap terlihat segar selama berpuasa. Foto/Ilustrasi/Istimewa. JAKARTA - Mereka yang menjalankan ibadah puasa saat Ramadan akan mengalami beberapa perubahan pola dan waktu tidur. Hal ini biasanya disebabkan oleh aktivitas sahur dan beberapa kegiatan ibadah lainnya yang bisa mengubah jam tidur. Akibatnya, wajah menjadi terlihat tidak segar lantaran kurang istirahat. Padahal saat tidur, kulit wajah akan mengalami proses pengencangan ditandai dengan adanya peningkatan hormon yang mendorong produksi kolagen. Melalui proses ini elastisitas kulit akan meningkat.Dengan demikian, istirahat yang cukup membuat kulit akan menjadi lebih sehat. Berikut beberapa tips untuk mengatasi wajah tampak lelah saat berpuasa seperti dikutip Sociolla.1. Minum air putih saat berbuka dan sahur
Haus juga dialami oleh kulit. Agar kulit tak mengalami dehidrasi saat berpuasa, perbanyak konsumsi air di waktu sahur dan berbuka. Dengan konsumsi air yang cukup, …