Postingan

Menampilkan postingan dengan label Beauty

DIY Losion Sunscreen Alami

Gambar
Apapun yang kita oleskan di kulit pada akhirnya akan bercampur dalam aliran darah. Itulah mengapa sangat penting untuk memilih produk secara berhati-hati. Saat Anda sedang berlibur ke pantai di weekend nanti, pastikan Anda membuat losion sunscreen alami yang bisa Anda buat sendiri ini, ya. Perlu diingat, krim ini memiliki tingkat 5 SPF sehingga Anda bisa menggunakannya saat kulit sudah mulai agak kecokelatan.Bahan:6-7 green walnuts1 buah wortel besarOlive oilCara Membuatnya:Potong-potong green walnuts dan parut wortel.Campur kedua bahan dengan olive oil secukupnya.Letakkan dalam sebuah wadah, jemur di bawah matahari selama sebulan.Setelah sebulan, saring dan simpan cairan murninya di dalam sebuah botol kecil.Sumber: womendailymagazineFoto: emmaolliff taken from http://magazine.orami.co.id/diy-losion-sunscreen-alami/

DIY Vintage Jeweled Shoes

Gambar
Bosan dengan tampilan sepatu high heels atau block heels Anda yang terlihat biasa saja? Dengan sedikit kreativitas, Anda bisa ‘menyulap tampilan sepatu lama menjadi lebih cantik dan berkilau. Ikuti cara mudahnya.Alat dan BahanSepatu lama Anda, pilih yang berupa high heels atau block heels dan berbahan kain atau beludru.Sepasang anting-anting vintage dari bebatuan atau permata imitasi.Tang pemotong kawat.Lem kuat atau lebih baik lagi jika Anda membeli lem E6000 yang bisa dibeli di toko craft atau online.Langkah PembuatanPotong bagian ear clips anting-anting dengan tang sehingga hanya bagian bebatuannya saja yang tertinggal.Coba letakkan anting-anting pada bagian belakang sepatu. Atur sehingga letaknya pas dan terlihat cantik. Setelah Anda yakin, oleskan lem kuat atau E6000. Hiasan ini akan lebih mudah melekat pada sepatu berbahan kain atau beludru, jadi jika sepatu Anda berbahan kulit sintetis, Anda harus mengoleskan lem dalam jumlah lebih banyak.Tekan anting-anting pada bagian belakan…

Cantiknya Kebangetan, 5 Foto Ini Buktikan Cantiknya Menantu SBY, Aliya Rajasa Saat Tampil Kasual

Gambar
Laporan Wartawan Grid.ID Elizabeth Nada T.WGrid.ID - Bicara tentang kecantikan menantu SBY, Aliya Rajasa memang tidak ada habisnya.Aliya selalu tampil cantik dan flawless.Bukan hanya dengan gaya formal maupun kebaya, ternyata menantu SBY ini juga tampil cantik dan fashionable dengan gaya kasual.Penasaran sama kecantikan Aliya Rajasa?Ini nih 5 foto kecantikan menantu SBY saat beragaya kasual.Bisa banget jadi inspirasi gaya kamu.1. Tampil kasual saat sekolah di tahun 2010, kecantikan Aliya tak lekang oleh waktu ya. Aliya Rajasa tampil kasual waktu sekolah (instagram.com/@ruby_26) Menggunakan T-shirt motif garis-garis dipadukan dengan jaket kulit dan celana skinny, Aliya tampil kasual dengan makeup natural. Cantik!2. Aliya Rajasa tampil kasual dengan menggunakan kemeja motif kotak-kotak dan celana skinny berwarna tan.Slip on berwarna senada dipilih Aliya untuk memudahkannya saat berjalan-jalan bersama keluarga. Kasual saat jalan-jalan bersama keluarga (instagram.com/@ruby_26) Den…

Relaxing Day

Gambar
Produk skincare yang baik untuk kulit kadang tak cukup untuk menjabarkan kebutuhan kaum wanita moderen yang memiliki sejuta agenda kegiatan. Jika bisa serangkaian produk yang terpilih harus memiliki fungsi mempercantik, merawat, sekaligus relaksasi. Untuk itu, jadikan rumah Anda sebagai spa pribadi dengan pilihan produk Spa Day at Home untuk rejuvenasi sekaligus mengatasi beberapa problem kulit. Nyalakan aromaterapi beraroma menenangkan untuk membuat tubuh lebih relaks. Aplikasi masker yang menutrisi agar kulit lebih bersih dan sehat . Korean knows how to take care of their skin perfectly. It's on their sheet mask. Natural oil ini bisa dipakai untuk merelaksasi kulit kepala. So massage your head well with it. Masker yang memberi efek tingling untuk memberikan hidrasi sehingga terasa lembap maksimal. Akhiri dengan membilas tubuh menggunakan sabun aroma violet yang menenangkan. Kandungan ekstra scrubnya 'melepaskan' kulit mati sehingga kulit menjadi lebih halu…

Ngeri! Ingin Paha Mulus Bebas Bulu dengan Voucher Diskon, Eh Wanita Ini Malah Alami Luka Bakar Seperti Ular

Gambar
Laporan Wartawan Grid.ID, Ristiani TheresaGrid.ID – Lagi-lagi terjadi kembali apa yang disebut tragedi kecantikan akibat malpraktek.Niat hati pengin tampilan tubuh terutama bagian kaki mulus bening bebas bulu, namun yang terjadi malah sebaliknya.Kondisi ini dialami oleh seorang wanita cantik asal Moskow, Rusia.Anastasia Serdobintseva mungkin takkan pernah menyangka apa yang akan menimpa dirinya pasca menerima tawaran promosi voucher diskon dari sebuah klinik kecantikan di Rusia.Tentu saja dengan iming-iming potongan harga, wanita mana yang sanggup menolak godaan perawatan harga miring yang mampu membuat kamu lebih cantik.Alih-alih bukannya lebih mulus bebas bulu lewat metode Intense Pules Light Hair Removal, Anastasia malah mengalami luka mengerikan seperti ular.Paha Anastasia awalnya mulus dan putih sebelum melakukan perawatan IPL.Jika Grid.ID tidak salah, metode IPL sebenarnya termasuk yang populer digunakan di berbagai klinik kecantikan di dunia.IPL Hair Removal salah satunya diper…

Nggak Cuma Menghilangkan Jerawat, "Si Hitam" Ini Bisa Jadi Rahasia Kecantikanmu Loh!

Gambar
Grid.ID - Tampil cantik pasti jadi dambaan tiap wanita.Nah, berbagai produk kecantikan berbahan "si hitam" ini memang lagi happening banget.Benar! Charcoal. Si hitam arang ini ternyata punya banyak banget manfaat.Bukan cuma buat menghilangkan jerawat, si hitam ini bisa jadi rahasia kecantikanmu.Gak percaya?Yuk simak 4 manfaat lain dari charcoal buat kecantikanmu yang sudah Grid.ID lansir dari berbagai sumber.1. Memutihkan KulitSi hitam bisa bikin putih? Bisa banget dong, coba deh pakai activated charcoal sebagai scrub, sebelum mandi atau saat mandi juga boleh. (Baca; Sepatu Khloe Kardashian ini Tergolong Murah, Emang Berapa sih Harganya?)Juga bisa digunakan sebagai scrub untuk ketiak.Cara kedua kamu bisa pakai sabun yang mengandung activated charcoal di badan maupun muka. sabun dengan bahan dasar arang 2. Buat Kulit Kepala dan Rambut Hitam BerkilauSi hitam ini mampu merawat pori-pori rambut sehingga cocok banget untuk kalian yang sering kena paparan sinar matahari atau s…

4 Bath Bomb Ini Dijamin Bikin Kamu Nggak Mau Balik ke Kamar Mandi Lagi!

Gambar
Grid.ID - Bath bomb adalah salah satu aksesoris mandi yang lagi populer sekarang ini.Dilansir Grid.ID dari avoskinbeauty.com,bath bomb berbentuk seperti bola tenis dan mengandung baking soda, essential oil dan perwarna.Bath bomb berfungsi untuk melembabkan, mencerahkan serta memberikan nutrisi pada kulit. Bath Bombnya cantik-cantik ya? | pinterest.comNah, ketika bath bomb masuk ke air, bath bomb akan meletup dan air mandimu bakal berubah warna dan wangi.Mandimu jadi lebih menyenangkan dong ya harusnya?Eits...tapi gimana kalau bath bomb yang cantik dan warna warni itu digantiin sama bath bomb di bawah ini? Bath Bomb Chucky | boredpanda.comAda Chucky nih... masih niat mandi? Ditemenin Chucky yah.. Bath Bomb | boredpanda.comBerasa diliatin sama bath bomb yang satu ini Bath Bomb | boredpanda.comBath bomb The Crow....Inget filmnya jadi gimana gitu.. Bath Bomb | boredpanda.comKok geli ya? Gimana? Mau pilih yang mana buat nemenin kamu mandi? (*) taken from http://www.grid.id/F…

Alis Cetar dan Tahan Lama Tanpa Sulam Alis, Mau?

Gambar
Grid.ID – Kamu pernah nggak merasa males buat mengaplikasikan ulang riasan alis kamu?

Pengen sulam alis tapi takut sakit, belum lagi biayanya yang cukup menguras kantong.Tau nggak sih kalau sekarang ini udah banyak produk tato alis yang bermunculan.Cocok banget nih buat kamu yang pengen punya alis yang lebih tahan lama tanpa sulam alis.Kali ini Grid.ID bakal kasih review 2 produk tato alis yang perlu kamu coba.1. Etude House Tint My Brow Gel etude tato alis Banyak produk yang menunjang alis kita lho, salah satunya Etude House Tint My Brow Gel.Kamu ngerasa nggak punya waktu buat bikin alis kamu?Yup! Kamu perlu coba produk ini. Pengaplikasiannya kamu harus gunakan 30 menit sebelum peel off. Tekstur dari produk ini adalah gel dengan warna yang pekat.Tapi jangan khawatir karena hasil akhirnya tetap natural kok.Tint My Brow Gel memiliki 3 shade yang sesuai dengan warna kulit Asia juga loh. Jangan khawatir untuk masalah harga.Cukup dengan Rp 150 ribuan kamu udah bisa dapetin produk yang …

Tiga Jenis Produk Kecantikan Ini Berbentuk Emas

Gambar
JAKARTA - Menandai ulang tahun ke-50 nya di 2017, Oriflame merayakan setengah abad perjalanannya dengan meluncurkan tiga produk legendarisnya. Tiga produk itu yakni Tender Care, Giordani Gold Bronzing Pearl dan Volare—semua hadir dalam edisi spesial dengan kilau emas yang memukau.Marketing Director Oriflame Indonesia Mona Meer mengatakan, tiga produk ini merupakan konsistensi Oriflame untuk produk produk perawatan kencantikan. Keinginan itulah untuk terus bertumbuh dan berkembang adalah dasar dari semua yang dilakukan. "Kami terus mendedikasikan waktu, upaya dan tenaga serta menggunakan teknologi tercanggih dalam pembuatan produk kami. Untuk merayakan ulang tahun emas Oriflame, kami meluncurkan tiga produk legendaris yang paling dicintai,” ujar Mona Meer dalam keterangan resmi yang diterima Sindonews. Lebih dari 200 Tender Care balm terjual setiap jamnya di Indonesia, menjadikannya sebagai salah satu produk Oriflame yang paling populer. Formula khusus Vitamin E dengan aroma lembu…

Maudy Ayunda Bikin Para Cewek Keblinger sama Fashionnya, Intip Sling Bag & Platform-nya Bikin Iri

Gambar
TRIBUNSTYLE.COM - Pernah merasakan nggak sih, ingin tampil kayak cewek-cewek yang modis?Yaps, hampir semua wanita pasti pernah merasakan iri dengan style fashion cewek yang dilihatnya.Mungkin dengan satu penyanyi ini pun, kamu juga bakal iri dengan gaya busananya.Maudy Ayunda, setelah beranjak dewasa penampilannya selalu memikat hati terutama bagi kaum hawa.5 Belt Terbaru Syahrini yang Harganya dari Termurah Hingga Termahal, Bakal Terkejut dan Mupeng!Penampilannya yang terbilang simpel, modis, dan casual ini membuat iri banyak wanita.Salah satunya saat doi menggunakan gaya busana yang modis dan casual.instagram.com/fashionselebritiTerlihat modis dengan busana serba hitam dan putih, dan menggunakan sling bag ukuran medium warna merah cerah.Dan ternyata, sling bag yang digunakannya tersebut keluaran dari brand Chanel dan harganya capai Rp 49.3 juta.Sedangkan untuk sepatu platform warna hitam, rancangan dari Stell Mc Cartney yang harganya capai Rp 5.4 juta.Waduh, gaya busananya sih sim…

Hati-hati, Ini Bahaya Menggunakan Kuas Make Up Kotor

Gambar
ilustrasi perempuan dengan peralatan make up (shutterstock). She -  Banyak ahli kecantikan menyarankan untuk rutin mencuci kuas make-up setelah digunakan. Sebab, kuas make-up kotor bisa menyebabkan berbagai masalah kulit.Make-up artist Paige Sinnott mengatakan bahwa kuas make-up menjadi kotor setelah digunakan. “Jika Anda memiliki kulit yang cenderung berjerawat dan memakai make-up setiap hari atau Anda memakai make-up tebal, Anda harus berhati-hati dengan kuas Anda,” kata dia, seperti dilansir dari Daily Mail.Menurutnya, jika Anda tidak ingin wajah menjadi kotor maka jangan menggunakan kuas make-up yang kotor. Paige memperingatkan, jika Anda tidak membersihkan kuas secara teratur, kulit Anda akan merasakannya.Dia mengatakan, bakteri akan menyebabkan pori-pori wajah Anda menjadi tersumbat. Tertutupnya pori-pori ditambah dengan pulasan make-up menyebabkan kulit menjadi berminyak dan rawan terhadap masalah kulit.“Anda tidak akan segera melihat perbedaan pada kulit Anda, tetapi perla…

Tips Padu Padan Busana Berlengan yang Jadi Tren Saat Ini

Gambar
Ratu Anandita (Instagram) She -  Saat ini baju berlengan dengan berbagai model sedang menjadi tren di dunia fesyen. Baju ini memang terlihat menarik, apalagi jika kamu bisa memadu-padankan dengan bawahan yang tepat. Mengenakan busana sleeves atau berlengan memang susah-susah gampang. Sebab dalam mengenakan busana tersebut kamu harus menyesuaikan dengan bentuk tubuh. Berikut ini, beberapa tips padu padan mengenakan baju berlengan sesuai jenisnya dilansir Times of India.1. Bell sleevesBaju berlengan ini memiliki bentuk lengan menyerupai lonceng, terlihat lebar pada bagian bawah dan menyempit pada bagian lengannya. Baju jenis ini dapat membantu kamu menyeimbangkan bentuk tubuh yang kurang proporsional.Ini juga cocok dikenakan bagi mereka yang bertubuh kurus tinggi agar terlihat lebih berisi dan menarik. Busana ini dapat disesuaikan dengan siluet sempit seperti rok pensil atau legging untuk mengimbangi keseluruhan proporsi lengan lonceng kamu.2. Bishop sleevesBaju jenis ini memiliki b…

ASK THE EXPERT: Carlos Shu, Celebrity Make Up Artist

Gambar
Bagi para wanita, penampilan merupakan hal penting untuk mendukung rasa percaya diri dan selalu tampil ceria. Untuk itu, kali ini kami menghadirkan Carlos Shu, seorang talented makeup artist yang sudah memiliki banyak pengalaman mendadani artis papan atas untuk menjawab segala pertanyaan Anda mengenai produk kecantikan. Jika Anda punya pertanyaan lain, segera ajukan di kolom komentar di bawah, ya.Q: Bagaimana cara merawat kuas-kuas make up dan berapa lamakah rata-rata makeup expired (seperti eye shadow, bronzer, blush, dan lain-lain)?A: Untuk merawat kuas biasakan slalu membersihkan kuas stiap minggu kalau sering di gunakan dan keringkan maksimal. Rata-rata expired date untuk makeup non liquid dan non creamy tiga tahun dari pemakaian pertama. Sedangkan untuk liquid dan creamy 12-24 bulan dari pemakaian pertama.Q: Bagaimana urutan menggunakan makeup yang benar?A: Langkah penggunaan skin care dan kosmetik yang benar diawali dari pembersih - toner - essence - emulsion/moisturizer - sunbl…

Gaya busana Rihanna di video klip “Loyalty”

Gambar
Di setiap peluncuran video klip terbaru, entah itu untuk album pribadinya maupun kolaborasi dengan musisi lain, rasanya Rihanna tak pernah henti tampil dengan gaya busana yang atraktif.Seperti pada video klip terbaru Kendrick Lamar bertajuk “Loyalty”penyanyi kelahiran Barbados tersebut kembali menampilkan gaya padu-padan yang catchy.Pertama, sebuah lace up dress berpalet putih berpadu fur coat yang keduanya berasal dari lini fashion pimpinan Conna Walker, House of CB. Tampilan ini turut disempurnakan aksen glamor dengan choker bertakhta berlian dari label perhiasan Djula.Kemudian pada look berikutnya, Rihanna tampil dalam balutan slip dress lansiran Agent Provocateur yang bersanding dengan trench coat rancangan desainer asal Korea Selatan, Juun. J dengan ciri khasnya yang ultramodern . All hail, Rihanna!Kedua gaya busana dengan taktik padu-padan di atas tak lain berkat campur tangan dua penata gaya Rihanna, yaitu Anna Trevelyan dan Jahleel Weaver yang gemar bereksperimen dengan silu…

Astaga! Terlihat Sederhana, Sneakers Ayu Ting Ting Ini Sukses Bikin Netter Melongo. Aziiibbb . . !

Gambar
TRIBUNSTYLE.COM - Sneakers merupakan alas kaki yang sangat nyaman dan cocok digunakan dimanapun.Mungkin hal serupa juga yang dipilih Ayu Ting Ting saat shooting di sebuah acara, Pesbukers.Ayu memilih menggunakan sneakers dengan model yang sedang tren saat ini, dan harganya pun cukup mahal lho.Pamerkan Brondong Barunya, Jessica Iskandar Disebut Sama Dengan Ayu Ting Ting. Gimmik!Kalian semua selama ini melihatnya selalu menggunakan busana yang feminin dan chic.Untuk kali ini, doi menggunakan style sporty dan terlihat simpel.instagram.com/tingtingclosetAyu Ting Ting/tingtingclosetDalam akun @tingtingcloset, terdapat merek dan harga sneakers yang digunakannya.Sneakers yang digunakannya tersebut, keluaran dari brand Nike.Untuk soal harganya, bisa dibanderol kisaran Rp 1.5 juta.Gimana nih menurut kalian, guys?Cocok nggak nih, Ayu menggunakan sneakers ini?Pujian dari netizen untuk ibu satu anak saat gunakan sneakers.@syafrasyiied, "Aziiiiibbbbb........".@niadeni172, "Pantesa…

Untuk Urusan Tubuh, Kate Middleton Habiskan Dana Belasan Juta Rupiah

Gambar
Kate Middleton kini menjadi trend baru dalam berbusana kaum wanita di seluruh dunia. Foto : Reuters SEJAK resmi muncul ke depan publik pada 2010, Catherine 'Kate' Elizabeth Middleton langsung mencuri hati masyarakat. Wajahnya yang cantik, tubuhnya yang proporsional, pembawaannya yang anggun, serta selera berpakaiannya yang berkelas membuatnya didaulat sebagai kiblat mode di Inggris. Untuk menunjang penampilannya, Kate harus meogoh kocek dalam-dalam. Untuk perawatan tubuh dari ujung kepala sampai kaki, Kate harus mengeluarkan kurang lebih Rp14 Juta.Itu belum termasuk gaun yang dipakainya yang kabarnya bisa menyentuh angka puluhan juta rupiah. Jenis kosmetik dan berapa harganya, berikut rinciannya : 

Rambut

Kerastase Nutritive Bain Oleo-Relax (USD52,45 atau Rp681.850)
Kerastase Masquintense (USD62,50 atau Rp812.500)

Mata

Urban Decay Naked Palette (USD54 atau Rp702.000)
Lancome Hynose Mascara (USD24,75 atau Rp321.750)
Bobbi Brown dark Brow Kit (USD43,20 atau Rp561.600)
Bobbi Brown E…

Nagita Slavina Lagi-lagi Bikin Warganet Takjub dengan Style Fashion-nya, Netter: Nyonyah Bikin Sirik

Gambar
TRIBUNSTYLE.COM - Siapa sih yang rela lihat penampilan orang lain lebih modis dari kita.Pasti salah satu dari kalian, adalah ya yang selalu update dengan fashion masa kini dan nggak mau ketinggalan pokoknya.Nah, tapi bagaimana kalau kamu setelah lihat style fashion artis yang satu ini.Bisa dikataakan, penampilannya selalu menarik perhatian dan selalu bikin iri, ya nggak sih?Siapakah dia?Yaps, Nagita Slavina, memang selalu sukses dalam berpenampilan yang menarik dan bikin kaum hawa pada meleleh.Kali ini bukan busana atau handbag yang harganya selangit, melainkan sebuah sepatu yang sangat simpel modelnya.instagram.com/fashion_nagitaslavinaGigi menggunakan style yang terbilang simpel namun casual.Hanya dengan mini dress denim yang dipadukan dengan sepatu platform warna silver.Sepatu yang digunakannya tersebut, keluaran dari brand MiuMiu.Untuk soal harganya, bisa mencapai $595 atau kisaran Rp 7.9 juta.Buset dah, sepatu gitu doang harganya setara dengan motor bekas kali ya.Ini nih, komenta…

Unik Inspirasi Tren Nail Art Buah Segar

Gambar
Inspirasi tren nail art buah (shutterstock). She - Siapa yang tidak menyukai buah?. Hampir semua orang menyukainya. Selain rasanya yang enak dan lezat, buah juga bermanfaat untuk kesehatan serta kecantikan.Namun, apa jadinya jika menjadikan buah-buahan sebagai inspirasi untuk nail art?. Ya, tren nail art buah memang terbilang cukup unik dan cute. Maka tidak heran, bila beberapa nail artist membuat nail art buah tersebut.Dikutip dari allure, berikut sejumlah nail art buah dari berbagai nail artist di instagram yang bisa kamu coba di rumah.1. Ide nail art dari buah kiwi dan semangka, membuat kuku tampak lebih cantik dan cerah. on Jun 27, 2017 at 4:19am PDT2. Perpaduan buah jeruk, cherry, semangka, pisang, stroberi dengan tambahan kristal di dalamnya memang sangat segar. on Jul 6, 2017 at 8:17am PDT3. Nah, kalau nail art lemon yang didominasi warna hijau dan kuning ini serta berhias glitter, bisa kamu gunakan untuk menghadiri sebuah pesta yang diadakan di malam hari. on May 24, 2017 …

Pakai Mini Dress Saat Shooting, Nagita Slavina Banjir Pujian Netter! Netizen: Langsing Banget Gigi

Gambar
TRIBUNSTYLE.COM - Penampilan seseorang itu selalu memikat hati seseorang kalau pantas dan menarik bagi si pemakai.Sama yang dialami oleh artis papan atas, Nagita Slavina, saat doi menggunakan mini dress yang terbilang simpel.Tampilannya jadi terlihat langsing dan tampak cantik sekali.Fantastis! Lagi-lagi Bikin Heboh dengan Outfit yang Dipakai, Nagita Slavina Bikin Netizen IriKalian ingin lihat penampilannya?Dalam akun @fashion_nagitaslavina, terdapat penampilannya saat menggunakan mini dress dengan warna krem.Mini dress tersebut, rancangan dari Suncoo dan dibanderol harga kisaran Rp 2,3 juta.Ulala mini dress kayak gitu harganya capai puluhan juta ya.Selain mini dress tersebut, masih ada lagi nih yang harganya juga tidak kalah mahal.instagram.com/fashion_nagitaslavinaMini dress tersebut terbilang sangat casual dan simpel.Untuk yang satu ini, harganya dibanderol kisaran Rp 1,1 juta dari Cos.Kalian pilih yang mana nih, guys?Harga 5 Outfit Nagita Slavina Saat Jalan-jalan Ini Kalau Dij…

4 Produk Kecantikan Ini Wajib Dikenakan Usai Berolahraga

Gambar
Agar tetap tampil cantik dan maksimal setelah berolahraga, pastikan Anda mengenakan dan membawa item kecantikan. JAKARTA - Tampil cantik dalam setiap kesempatan merupakan suatu keharusan bagi wanita, termasuk setelah berolahraga. Namun, keringat yang dihasilkan setelah berolahraga bisa membuat riasan menjadi luntur. Dengan begitu, tampilan pun menjadi tidak maksimal. Selain itu, Anda juga harus kembali melakukan tuch up. Nah, agar tetap tampil cantik dan maksimal setelah berolahraga, pastikan beberapa item kecantikan ini berada di tas Anda. Berikut ulasannya seperti dilansir Boldsky.1. BB atau CC Cream
Produk kecantikan ini bisa mengembalikan penampilan menjadi lebih segar. Untuk itu, pastikan bb atau cc cream ada di tas Anda.2. Lipstik
Lipstik dapat menyempurnakan penampilan. Dengan sekali pulas, penampilan akan menarik, meski Anda baru saja berolahraga. Agar tidak terlihat pucat, sebaiknya gunakan lipstik dengan warna cerah.3. Parfum
Parfum mampu menyamarkan bau keringat setelah A…